موعد مباراة برشلونة وملقا ضمن الدوري الإسباني و القنوات الناقلة





يستضيف فريق برشلونة مساء اليوم السبت  21-10-2017  فريق ملقا ، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مباريات الدوري الإسباني و التي تقام على أرضية ملعب الكامب نو معقل برشلونة .

برشلونة صاحب الأرض يسعى اليوم للفوز و التغلب على منافسه ملقا و الظفر بالنقاط الثلاث ، خاصة وأن فريق ملقا يقدم عرض سيئ هذا الموسم وتعتبر أسوء أيامه باللعب لذالك يعده برشلونة ضيف ضعيف  و تجاوزه سهل .

موعد وتوقيت مباراة برشلونة وملقا مساء اليوم  :


من المنتظر ان تبدأ احداث مباراة البرشلونة مساء اليوم السبت في تمام الساعة 9:45 بتوقيت السعودية ، وفي تمام الساعة 8:45 بتوقيت مصر ، و في تمام الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لمباراة البرسا وملقا مساء اليوم :


أما بخوص القنوات الناقلة لمباراة البارسا مساء السبت اليوم ضمن الدوري الإسباني فإن قنوات بي ان سبورت هي المالك الحصري لحقوق مقل مباريات الدوري الإسباني خاصة قناة بي ان سبورت 3  وبتعليق المعلق سوار الذهب .

أخبار فريقي البارسا و ملقا قبل مباراة اليوم :

يدخل فريق برشلونة مباراة اليوم وهو يتصدر الدوري الأسباني  برصيد 22 نقطة من أصل 24 ، حيث تعثر لمرة واحدة منذ بداية الموسم و التي كانت الأسبوع الماضي بعد تعادله امام أتلتيكو مدريد .

برشلونة الذي مازال يقدم علرض رائع منذ بداية الموسم الحالي من الدوري الأسباني ، سجل فيه ميسي 11 هدف الأمر الذي جعلته في صدارة ترتيب هدافيين الموسم وقد قاد فريقه إلى 3 انتصارات متتالية ، في المقابل يعيش فريق ملقا أسوء أيامه حيث لم يفز سوى بنقطة واحدة منذ بداية الموسم الأمر الذي يعرض مدربه ميتشل غونزاليس للإقالة .

و يذكر أن أخر مباراة لعبها الفريقين في الموسم الماضي انتهت بفوز ملقا بهدفين دون رد ، جعلت برشلونة يتنازل  عن لقب الدوري الماضي لريال مدريد .

انتهت المباراة بفوز برشلونة بنتيجة 2-0
موعد مباراة برشلونة وملقا ضمن الدوري الإسباني و القنوات الناقلة Reviewed by alaa on أكتوبر 21, 2017 Rating: 5

ليست هناك تعليقات: